资源联盟栏目数:83; 待资源联盟审核数:47; 今日资源联盟审核:36; 本月资源联盟收录:564

位置:资源联盟>网站分类>芒果影视
网站信息
芒果影视

进入网站

网站简介:

芒果影视文化有限公司隶属湖南广播电视台,创立于2001年,总部设于湖南长沙,在北京等地设立办事处,业务辐射全国,产品已经进入海外市场。

公司投身文化产业,以影视剧和大型活动为重点投资经营方向,主营业务包括影视剧制作发行、艺员经纪、影视基地、设备租赁、影视关联产品开发及代理销售等。随着公司投拍的《悠悠寸草心》、《如果还有明天》、《佳期如梦》、《大丫鬟》、《宫》、《弹孔》等电视剧在海内外主流电视台相继创下收视率新纪录,我们不断扩大影响,增强实力,完善品牌,年创收能力突破亿元大关,逐步发展成湖南广电旗下最具增长性的一个具有独立法人资格的分支机构。目前公司拥有专业的影视剧创作团队和宣传策划团队以及完善的发行渠道、完备的技术设备、成熟的拍摄基地。能够独立完成任何题材影视剧的全流程操作。公司依托强大的媒体资源,以开放的姿态,致力于新业务开发,寻求各种相关项目合作,广求人才,拓宽渠道,扩张事业,凭借优秀的作品和专业的市场运作谋求更大发展。